O Informe de Rendimentos foi enviado em formato PDF para seu e-mail cadastrado. Caso não tenha recebido ou esteja com problemas para abrir o arquivo, entre em contato com nosso atendimento.

Se você é cliente vindo da Solidus e realizou no ano passado operações de renda variável ou do Tesouro Direto, você pode ainda buscar seu informe no site e seguir as instruções abaixo:

• Clique em “Acesso ao portal do investidor” no topo da tela;
  • Faça seu login com o usuário e a senha que costumava utilizar para o site Solidus e escolha a opção “Entrar no Portal”.

O usuário é o seu código de cliente, sem o dígito. Se não se lembrar da senha, clique em “Esqueci a senha” e siga as instruções para redefini-la.

Depois de entrar no portal, acesse seu informe no menu Financeiro – Informe de Rendimentos.

As notas de corretagem do ano de 2020 podem ser obtidas no Home Broker. Já a posição de custódia em dezembro de 2020 pode ser acessada no site oficial da B3, no Canal Eletrônico do Investidor.