Não, você não paga nada para participar do programa. O sim;equity back é uma maneira de compartilhar a valorização da plataforma com quem ajuda a construí-la. Você ganha pontos equivalentes à receita que gera para a sim;paul com suas aplicações. Nas outras empresas de investimento, você nem sabe quanto está pagando para investir. Aqui, a gente dá transparência e ainda te presenteia com pontos que podem ser trocados por ações.