Para customizar seu Home Broker basta seguir as etapas abaixo.

Pela web:

Faça seu login e no menu superior direito vá em Produtos > Renda Variável.

Para montar sua carteira na planilha de cotação (retângulo vazio), clique em “incluir carteira”, dê um nome para sua carteira e em seguida vá em “+” ou pressione a tecla “enter” do seu teclado. O nome da sua carteira deve conter apenas números e letras. Não são permitidos caracteres especiais ou espaços. Você pode montar até 9 carteiras na sua planilha de cotação.

Para adicionar um papel na sua carteira, digite o código do papel em “incluir papel” e em seguida vá em “+” ou pressione a tecla “enter” do seu teclado. Se tiver dúvidas sobre o código do papel, você pode consultar o dicionário de papéis, ao lado do ícone “+”. Você pode adicionar até 10 papéis na sua carteira.

Para excluir uma carteira, clique no ícone “x” ao lado do campo carteira. A carteira selecionada será excluída com todos os seus papéis.

Para excluir um papel, clique no ícone “x” ao lado do código do papel.

Na parte superior da planilha de cotação você encontra a “barra de força”, que representa a variação dos papéis da sua carteira. Em verde são os papéis em alta, em laranja os papéis estáveis e em vermelho os papéis em baixa. Ao passar o mouse pela barra de força, são apresentadas as informações da sua carteira, com a somatória dos papéis (rentabilidade da carteira como um todo naquele dia).

Após adicionar ou excluir um papel ou uma carteira da sua planilha de cotação, clique no ícone do  “disquete” para salvar sua customização.

Você pode bloquear as funções de layout para evitar o deslocamento e redimensionamento da planilha de cotação por engano. Para ativar o recurso, clique no ícone do cadeado.

Pelo app:

Faça seu login > Produtos > Renda Variável.

Para operar na versão app, você precisa montar uma carteira. Digite o código do papel e depois vá em “adicionar”. É possível montar apenas uma carteira com, no máximo, 10 papéis. Não é possível dar um nome para a carteira.

Ao lado do nome do papel, ao tocar na seta para baixo, você encontra mais informações do ativo. O livro de ofertas mostra valores das ofertas, quantidade e cor (código da corretora). O Fast Quote (na plataforma web chamado de Cotação Rápida) apresenta informações resumidas de compra e venda do papel.

Para excluir um papel da sua carteira, vá na seta para baixo > excluir.

Para mais informações, acesse o manual do usuário na plataforma Home Broker pela web (após o login vá em Minha conta > Ajuda > Manual).