Para acessar o Home Broker da sim;paul você precisa, antes de tudo, abrir uma conta.

Se você já tem conta na sim;paul siga as etapas abaixo.

Pela web:

Faça seu login e no menu superior direito vá em Produtos > Renda Variável.

Você vai precisar liberar pop-ups do endereço https://hb.solidus.com.br/hbnet2/hbweb2/Default.aspx  para conseguir acessar a plataforma.

Pelo app:

Faça seu login > Produtos > Renda Variável.

Se você ficar 30 minutos sem qualquer atividade no Home Broker, seu acesso irá expirar. Na web, o cronômetro fica na parte superior da tela, à direita.

Não é possível acessar o Home Broker simultaneamente pela web ou app.